Pain Petit épeautre Demi complet
Pain précuit fabriqué intégralement à la farine de petit épeautre et au pur levain de petit épeautre (sans blé). Céréale ancienne reconnue pour ses qualités nutritives et digestives. Saveurs typiques proche de la noisette.
Aspect du produit moyennement foncé en surface à la mie légèrement jaune doré et pas trop serrée. A finir de cuire chez soi.
Ingrédients
Farine de petit épeautre* moulue à la meule de pierre 54% (dont T150 11%), eau filtrée, levain naturel* (farine de petit épeautre*, eau), sel de Guérande, levure* boulangère.
Allergènes :
Gluten
Traces :
Peut contenir des traces de fruits à coques, lupin, sésame, lactose et œuf.
Poids :
Conseils d’utilisation :
Préchauffer votre four à 220°C, humidifier le pain et laisser dorer 15 min. Coupé en tranche, il peut se cuire au grille pain
Nos autres produits
Découvrez nos autres délicieux produits !