4 Pains pour hamburger complet
4 Pains réalisés avec un mélange de farine blanche T65 et intégrale T150, moulés en forme de petites boules.
Consistance moelleuse et aspect doré parsemé de graines de sésame. Très digeste grâce à l’apport de fibres et d’une matière grasse de qualité (huile de colza) en quantité modérée. Incontournables pour la préparation d’hamburgers, ils se prêtent également à la confection de sandwichs froids alliant plaisir et diététique.
Ingrédients
Farine de blé* (T65 et T150 24%), eau filtrée, levain* (farine de blé* T65, eau, sel, levure* boulangère), huile de colza*, graines de sésame*, sel de Guérande, levure* boulangère.
*issu de l’agriculture biologique
Allergènes :
Gluten et sésame
Traces :
Peut contenir des traces de fruits à coques, lupin, lactose et oeuf.
Poids :
Conseils d’utilisation :
Ils peuvent se consommer tels quels et se dégustent avec plaisir une fois coupés en deux, toastés et garnis des ingrédients de votre choix.
Nos autres produits
Découvrez nos autres délicieux produits !