Galette des Rois Epeautre Frangipane 4 parts
Galette ronde feuilletée et dorée à l’œuf., garnie d’une épaisse et généreuse couche de crème d’amande. Feuilletage maison pur beurre à la farine d’épeautre pour cette recette authentique et particulièrement digeste avec des ingrédients nobles rigoureusement choisis et contenant une fève au thème variant selon les années. Sa boîte festive varie également selon les années.
Ingrédients
Farine d’épeautre* 27%, beurre*, amande*, sucre blond*, uf*, eau filtrée, sel de Guérande.
Allergènes :
Gluten, lactose, fruits à coques et œuf.
Traces :
Peut contenir des traces de lupin et sésame.
Poids :
Conseils d’utilisation :
Elle peut se déguster telle quelle mais développe tous ses arômes subtils légèrement réchauffée au four : mettre à four chaud, sans le plastique et le carton, 4 à 5 minutes thermostat 7 (180°C).
Nos autres produits
Découvrez nos autres délicieux produits !