Précuits | Au Levain

background top beige to white

Pain au levain épeautre

Pain épeautre

Pain long (25 cm env.) précuit fabriqué à la farine de grand épeautre et au pur levain de blé.
Aspect du produit foncé, moins développé qu’un semi complet. A finir de cuire chez soi.
Farine grand épeautre pour les amateurs de pains riches en saveurs.
La farine d’épeautre mise en oeuvre est issue une variété non hybridée.

Ingrédients

Farine d’épeautre* T110 moulue à la meule de pierre 50%, eau filtrée, levain naturel* (farine de blé* T65, eau), sel de Guérande.

Allergènes :

Gluten

Traces :

Peut contenir des traces de fruits à coques, lupin, sésame, lactose et œuf.

Poids :

460G

Conseils d’utilisation :

Préchauffer votre four à 220°C, humidifier le pain et laisser dorer 15 min. Coupé en tranche, il peut se cuire au grille pain

sans huile de palme pinabelvegan circle green sans sucres ajoutés pinabel source en fibres pinabel

Nos autres produits

Découvrez nos autres délicieux produits  !

2 demi baguettes au Froment

Pain Petit épeautre Demi complet

Pain au Froment

Pain au levain demi complet

6 petits pains aux graines

6 petits pains au Froment